domingo, 13 de abril de 2008

FUTBOL. Genial Alves en el ONO Estadi

Colosal Alves. No hay adjetivos que puedan definir lo que este jugador aporta al Sevilla. En una semana en la que de nuevo salieron a la luz declaraciones del jugador sobre su predisposición a abandonar el club, hoy ha hablado en el terreno de juego de forma sublime. Con una asistencia a Kanoute en el segundo gol sevillista y un golazo desde fuera del área con la pierna menos mala (la izquierda) en el tercero, ha sentenciado un partido complicado, en el siempre difícil ONO Estadi. La victoria sevillista tiene doble valor tras el empate del Atlético de Madrid en Valladolid que reduce el colchón para la Champions de 5 a 3 puntos a falta de 6 jornadas.

El Sevilla ha salido con los mismos cambios que introdujo Jimenez la pasada jornada ante el Villareal y que tan bien frutos le dio, es decir, Renato por Kanoute y Fazio por Poulsen. En el descanso entró el delantero malí por Luis Fabiano que había tenido una discreta primera parte y se fue sin mojar en Mallorca y más tarde Kone sustituyó a Fazio que no ha tenido su día ya que el primer gol mallorquín obra de Güiza vino precedido de un despeje hacia su propia portería. El Sevilla recibe la próxima jornada al Almería en el Sánchez Pizjuán.